Problème: Effet d’encadrement

CauseSolution
Ce que l’on appelle L’effet d’encadrement‘‘ peut provenir de l’utilisation de poudre structurées avec des pistolets Corona.Ceci est efficacement contrecarré avec l'ensemble SuperCorona®.
Il est facile à installer sur des pistolets Gema existants. Pour obtenir
des résultats optimaux après la conversion, les paramètres de réglage
de la haute tension et de la sortie de la poudre doivent être réinitialisés.
Le mode PCC est un autre moyen efficace d'éviter l'effet d‘encadrement.
© 2024 by Gema Switzerland Gmbh - Tous droits réservés | Conditions générales de vente | Conditions d'achats | Informations légales | Politique de confidentialité